Obliteración del conducto pulpar tras una contusión y una subluxación: consideraciones endodónticas - Cleen, Michiel de
La obliteración del conducto pulpar puede hacer necesario el tratamiento del conducto radicular por el desarrollo de una periodontitis apical o por razones estéticas. Si se ejecuta cuidadosamente, el tratamiento del conducto radicular en dientes con obliteración del conducto pulpar presenta un elevado índice de éxito y puede servir de base para el blanqueamiento interno.