La cadena de trabajo sistematizada en el laboratorio y la consulta (I) - Bucking, Wolfram
El objetivo de los artículos presentados en esta sección es ofrecer una ayuda a la hora de solucionar algunas situaciones problemáticas típicas en la consulta dental. Se incluyen consejos para el manejo de las dificultades cotidianas y trucos para una realización racional de los pasos de trabajo odontológicos.