Riesgo y prevención de la transmisión de enfermedades infecciosas en odontología - Araujo, Marcelo W. B.Andreana, Sebastiano
El personal que trabaja en asistencia sanitaria tiene riesgo de infección por los patógenos sanguíneos, inclyendo el virus de la hepatitis B, el de la inmunodeficiencia humana y el de la hepatitis C. Los controles recomendados son aplicables a todos los entornos en los que se realiza tratamiento dental.