Una técnica para la eliminación de material desbordante y el acabado y pulido de los márgenes de restauraciones y tallados - Brunton, Paúl A.Cowan, Anthony J.
Las restauraciones con material desbordante marginal se asocian frecuentemente con defectos periodontales localizados. Puede ser difícil, sin embargo, el acceso o los márgenes proximales sobrecontorneados de las restauraciones.