Eficacia y seguridad de un gel de blanqueamiento de peróxido de carbamida al 10 - Matis, Bruce A.Cochran, Michael A.Eckert, GeorgeCarlson, Timothy J.
Se llevó a cabo un estudio doble ciego de 6 meses para valorar la eficacia y seguridad de un gel de peróxido de carbamida al 10ideado para blanqueamiento dentario en domicilio.