Estado actual de la etiología del desgaste dental (II) - Bishop, KarlKelleher, MartínBriggs, PeterJoshi, Rai
El tratamiento del desgaste dental constituye una tarea importante para los dentistas y continuará siéndo seguramente en la medida en la que cambios en el estilo de vida favorezacan determinados factores etiológicos para los que la población más joven resulta especialmente sencible.