Buenas y malas noticias: lo que el dentista necesita saber sobre las encefalopatías espongiformes transmisibles - Gonzales, Theresa S.Rusing, Elisabeth J.
Desde que se publicaron en la prensa internacional las primeras noticias sobre la epidemia del mal de las vacas locas, en el Reino Unido, ha visto la luz un elevado número de artículos sensacionalistas e intimidatorios sobre el riesgo de transmisión al ser humano de la encefalopatía espongiforme bovina y enfermedades relacionadas.