Niveles de cándida albicans en pacientes con síndrome de Sjogren antes y después del uso a largo plazo de clorhidrato de pilocarpina: un estudio piloto - Rhodus, Nelson LLiljemark, WilliamBloomquist, CynthiaBereuter, Janna
el objetivo de este artículo fue comparar la cifra de cándida albicans oral en pacientes con síndrome de Sjogren primario y secundario antes y después del uso diario de clorhidrato de pilocarpina, administrada oralmente durante un año.