Declaración de posición
Participación de las enfermeras en la adopción de decisiones y en la elaboración de políticas en los servicios de salud; Desarrollo de los recursos humanos de saludPromover el valor y la relación costo-eficacia de la enfermería; La contratación ética de las enfermeras; Factores de la crisis de contratación y retención