Actualización en enfermería, una responsabilidad profesional - Arroyo de Cordero, Maestra Graciela
Los planes de estudio no pueden cubrir el total de los conocimientos que requiere un profesional para su práctica en los centros de trabajo. Los aprendizajes de formación requieren ser fortalecidos y actualizados, a lo largo de la práctica profesional. En el campo de la salud, los avances científicos y tecnológicos determinan un dinamismo conceptual y metodológico en el ejercicio de las profesiones por lo que los programas de educación continua constituyen una importante contribución de las instituciones educativas y de los organismos laborales, a la actualización y el desarrollo del profesional