Cuándo la caries es caries?, y que debemos hacer? - Thylstrup, Anders
El objetivo de este trabajo es explorar al paciente y el tratamiento, y también proporcionar información que permita concientizar a los pacientes de modo que sepan un poco más sobre las partes de la boca y conoscan la existencia de regiones vulnerables para poder prestarles los cuidados y atenciones necesarias.