Prevalencia y factores asociados a candidosis oral en pacientes portadores de aparato de ortodoncia removible - Leyton, AlvaroSilva, Ana LuisaGarcía, GloriaVecchiola, Maggie
El objetivo de este estudio fue establecer la prevalencia y factores asociados al desarrollo de candidosis oral en pacientes portadores de aparato de ortodoncia removible.