La estética en prótesis completa. Evolución histórica, concepto actual - Domínguez Fresco, AntonioPerea Macarro, AntonioCañadas Rodríguez, Diego
En el presente trabajo se intentan analizar las peculiaridades que presentan los pacientes desdentados totales, así como las consideraciones a tener en cuenta a la hora de conseguir una prótesis completa que supla no solo las carencias funcionales sino también la estética perdida.