Prótesis reforzadas con fibra preimpregnada (I). Indicaciones básicas y diseños de prótesis fijas de recubrimiento total e intracoronales - Freilich, Martín A.Duncan, Jacqueline páginas:Meiers, Jonathan C.Goldberg, Jon
Esta es la primera parte de dos artículos que describen el desarrollo y el uso de un composite continuo, reforzado en fibra, como armazón para la fabricación de prótesis fijas y férulas.