El concepto biológico del uso de la proteína de matriz de esmalte: regeneración periodontal verdadera - Hirooka, Hideaki
Se ha expuesto que la proteína de matriz de esmalte cosechada de dientes de cerdo en desarrollo, o la derivada de matriz de esmalte, induce una regeneración periodontal verdadera.