Galvanotecnología en la prótesis fija. Documentación de un caso - Jager, KurtWirz, JakobBaumann, Félix
Tras proceder al curetaje de la lesión, se empaquetó el quiste óseo traumático con una mezcla de sangre autógena, astillas óseas autógenas procedentes de banco óseo e hidroxiapatita.