Eficacia de un polímero sintético como sustitutivo salival para la disminución de las alteraciones en los pacientes con xerostomía secundaria a irradiación - Regelink, G.Vissink, A.Reintsema, H.Nauta, J. M.
La utilización del oral balance es potencialmente benefisiosa en pacientes que presentan una xerostomía grave.