Anestesia local en odontología general y seguridad - Navarro-Montes, IsabelVallejo-Bolaños, EncarnaciónPeso de Ojeda, LuisEspaña-López, Antonio José
En el presente trabajo se hace una revisión bibliográfica sobre los anestésicos locales de uso frecuente en España. Con el propósito de informar al odontólogo genral acerca de los conocimientos actuales de cada tipo de anestesia local.