Planifiación implantológica computarizada con el tomógrafo COMMCAT - Pilling, EckartPabler, Lutz
En este artículo se describen las primeras experiencias que se han obtenido con la planificación de implantes utilizando la simulación computarizada, gracias a un software especial para el tomógrafo COMMCAT.