Microepidermoabrasión - Szachowicz, Edward H.
La micro epidermo abrasión se ha convertido en una modalidad frecuente en el tratamiento estético de la piel en la consulta médico y en manos de especialistas en tratamiento cutáneos. Se exponen las bases de la reestructuración superficial con haz de partículas, haciendo hincapié en la selección del paciente, la técnica y los cuidados posteriores. Se revisan los aspectos preocupantes de la tecnología actual y se ofrece una visión de la evolución de las nuevas tecnologías