La técnica con incrustaciones híbridas para la restauración de cavidades de clase II limitadas por dentina o cemento - Munack, JorgGeurtsen, Werner
Las restauraciones no metálicas representan hoy día en la práctica dental un procedimiento estandarizado gracias a su unión microrretentiva a la sustancia dura dental.