Nuevos sistemas de remoción quimicomecánica de caries en pacientes odontopediátricos. Estudio piloto - Planells del Pozo, PalomaMaroto Edo, Myriam
Tras la realización de este estudio piloto, consideramos que el sistema Carisolv es un producto alternativo útil en la remoción del tejido cariado. Como ventajas, destacamos el hecho de que en la mayoría de los casos ha sido posible el tratamiento sin anestesia y no hemos encontrado referencias a molestias o dolor por parte de los pacientes.