Impresiones preliminares en el paciente desdentado total - Balerdi Arruebarrena, IAjuria Aguirregabiria, BZamacona Gros, J. M.Zubiria Ibarzábal, E.Pardo Mindan, S.
Este artíclulo se presenta el caso de una paciente qu efue tratada con una prótesis de barra-pestillo implantosoportada en el maxilar superior tras realizar una elevación bilateral de senos y con un puente de extensión tras implante inmediato postextracciones en el maxilar inferior.