Evaluación de un agente químico de cauterio y una pomada antiinflamatoria para el tratamiento de la estomatitis aftosa recurrente: estudio piloto - Rhodus, Nelson L.Bereuter, Janna
La estomatitis aftosa recurrente es una condición muy común que habitualmente se trata con agentes antiinflamatorios que palían los síntomas. El propósito de este ensayo clínico fue comparar una medicación comunmente empleada en el tratamiento de la estomatitis aftosa recurrente, Kenalog en Orabase, con un agente nuevo: debacterol.