Papel de la erosión química en la atricción generalizada - Simmons, Joe J.Hirsh, Marvin
La erosión química de la dentisión ha sido descrita en la literatura desde principios del siglo XX. Una de las primeras etiologías reconocidas de esta patología dental fue el consumo exesivo de ácido cítrico, normalmente en forma de frutas o jugos cítricos.