Efectos acumulados de procedimientos de restauración sucesivos sobre la flexión de coronas anteriores: comparación entre incisivos intactos e incisivos recubiertos con carillas - Magne, Pascal; Douglas, William H.
Cuando se llevan a cabo sobre un mismo diente procedimientos restauradores sucesivos, por ejemplo, carillas de porcelana, composites interdentales y tratamientos endodóncicos, no es raro encontrar efectos importantes sobre la flexión de la corona.