Integridad interproximal de las restauraciones parciales posteriores de cerámica: secuencia de colocación y acabado - Liebenberg, William H.
Este artículo examina las variables que afectan esta integridad e introduce una serie de técnicas innovadoras que aseguran la colocación meticulosa de las restauraciones posteriores de cerámica de cobertura parcial.