Sonría por favor: la fotografía en odontología como ayuda para la documentación y comunicación del paciente - Schirra, ChiristofHaak, Rainer
Este artículo es presentar un método fotográfico estandarizado de 7 imágenes que permite documentar en intervalos continuados la situación intraoral del paciente desde el principio del tratamiento.