Creando un entorno dental positivo - Forbes, Ashley E.
Imagine una consulta dental donde los pacientes esperan para ser atendidos. La sala de espera evoca el confort de una sala de estar, con un moviliario atractivo, plantas de colores y estanterías llenas de libros y recuerdos.