Mejorando las relaciones dentista-paciente - Wright, Robin
Robin Wright es una reconocida experta en comunicación y autora de 35 trabajos sobre cuidados de salud. Ha presentado más de 300 seminarios ante auditorios internacionales de carácter dental.