Optimización del diseño y evolución de la cerámica adherida para la dentición anterior. Un análisis de elemento finito - Magne, Pascal; Douglas, William H.
Se ha utilizado el método del elemento finito para explorar la distribución de la tensión en los incisivos restaurados con carillas de porcelana.