Un estudio in vitro de la flexión de la aguja. La técnica de inserción lineal frente a la técnica de inserción de rotación bidireccional - Hochman, Mark N.Friedman, Mark J.
La flexión de las agujas dentales durante la penetración de los dejidos se ha asociado con fallos en la consecución de una anestesia realizada con éxito. La finalidad de este estudio es deterninar si la flexión de la aguja en una sustancia similar a los tejidos podría minimizarse con la utlización de una técnica de inserción de rotación bidireccional.