Un dispositivo oclusivo celular de ingeniería tisular para la regeneración de tejidos duros: informe preliminar - Hutmacher, Dietmar W.Kirsch, AxelAckerman, Karl L.Hurzeler, Markus B.
La ingeniería tisular es una disciplina emergente que aplica los principios de la ingeniería a la creación de dispositivos para el estudio, la restauración, la modificación y el esamblaje de tejidos y órganos funcionales de origen natural sentético.