Pénfigo vulgar: revisión clínico-patológica de 33 casos en la cavidad oral - Devenport, SamanthaChen, Sow-YehMiller, Arthur S.
Se ha llevado a cabo un estudio retrospectivo con todos los casos de pénfigo vulgar que afectaban a la mucosa oral registrados en el archivo del oral Pathology Laboratoy de la Temple University entre 1974 y 1996.