Bases para la aplicación del principio de la RTG con una membrana de barrera en cirugía endodóncica: propuesta de clasificación y revisión de la literatura - Arx, Thomas VonCochran, David L.
La cirugía perirradicular se ha convertdo en una opción terapeútica plenamente aceptada en el campo de la cirugía endodóncica. Este tipo de cirugía va dirigido fundamentalmente a conseguir la regeneración del tejido parirradicular, incluyendo la formación de un nuevo aparato de inserción mediante la supresión de cualquier agente que pueda resultar nocivo dentro de los límites físcos de la raíz afectada.