Valoración clínica de un xenoinjerto de hueso bovino anorgánico con una barrera de colágeno reabsorbible en el tratamiento de los defectos de las bifurcaciones molares - Houser, Bruce E.Mellonig, James T.Brunsvold, Michael A.Cochran, David L.Meffert, Roland M.Alder, Marden E.
En este estudio hemos comparado Bio-Oss, un exnoinjerto de hueso bovino anorgánico, combinado con Bio-Gide, una barrera de colágeno reabsorbible, con la cirugía de desbridamiento de colgajos abiertos en defectos de las bifurcaciones mandibulares de clase II en seres humanos.