Revisión de la enfermedad oclusal. Parte II - Lytle, James D.
Este artículo se refiere al cruzamiento mostrando algunos casos moderados y extremos. Se discuten las posibilidades del tratamiento en función de la gravedad del problema. En estos casos se destaca el fracaso de las restauraciones y las implicaciones en la odontología implantológica.