Trasplantes autólogos: descripción de un caso clínico - Magheri, PaoloGrandini, RomanoCambi, Stefano
El trasplante dental ya era una práctica utilizada hace más de 2.000 años, que se incrementó en la Edad Media,pero esta práctica no reapareció en la literatura científica hasta después de 1950.