Evolución del tratamiento y rehabilitación completa de la boca utilizando coronas AGC: caso clínico - Dolger, JosefGadau, CurdRathmer, Reinhold
Este caso clínico recoge la rehabilitación protésica funcional de un paciente de 67 años que presentaba dolor en la articulación temporomandibular provocado por una incorrecta relación céntrica y una pérdida severa de la dimensión vertical.