Influencia de la placa y/o de la excesiva carga en las reacciones de los tejidos marginales blandos y duros alrededor de los implantes Branemark: una revisión de la literatura y de la experiencia - De Smet, ElsSteenbergheQuirynen, MarcNaert, Ignace
Se han publicado elevadas tasas de supervivencia de los implantes con más de 15 años de observación. Con el paso del tiempo los fracasos suelen deberse a la pérdida de hueso marginal.