Valoración de los materiales de conducción de la inducción ósea , junto con la colocación de implantes con forma de raíz - Boyne, Phillip J.Shabahang, Shahrokh
El éxito de las citoquinas de inducción ósea sobre los defectos alveolares quirúrgicos depende en gran medida de la capacidad de los materiales de conducción para distribuir eficazmente la proteína de inducción en el área quirúrgica.