Técnicas para la extirpación de lesiones cutáneas - Orengo, Ida; Katta, Rajani; Rosen, Ted
La piel es uno de los órganos de más fácil acceso del cuerpo humano. En la consulta se puede extirpar diversas lesiones cutáneas con seguridad y facilidad. En este artículo se describen los diferentes métodos disponibles y se indica el método a utilizar en circunstancias seleccionadas