Uso de una técnica de injerto de tejido conjuntivo de dobre capa seriada para mejorar el aspecto estético de la zona anterior del maxilar superior - Maurer, SusanneLeone, Cataldo W.
Las exigencias del tratamiento periodontal actual obligan a los facultativos a utilizar diferentes estrategias para resolver el aspecto estético.