Recorrido intraóseo del nervio incisivo inferior en la sínfisis mandibular - De Andrade, EdilbertoOtomo-Corgel, JoanPucher, JefferyRanganath, Kittane A.Goerge Jr., Nick St
El objetivo de este estudio consistía en estudiar la distribución del nervio incisivo y medir su posición bucolingual y apicocoronalmente en la región mandibular anterior, así como determinar sus possibles repercusiones en la práctica clínica.