Naveagación tridimensional en implantología oral: Investigación preliminar - Randelzhofer, PeterMoctezuma, JoséSpielberg, MartinKurtz, ClaudiaStrub, Jorg R.
El objetivo de este estudio consistía en valorar una nueva técnica quirúrgica con el uso de un sistema modificado que parece más seguro, mejor controlado, menos complicado y más predecible que las técnicas convencionales.