Sistema AllCeram de Procera - Otti, PeterPiwowarczyk, AndreeLauer, Hans-ChristophHagenbarth, Ernst A.
En el presente artículo se revisan los estudios científicos publicados con anterioridad, se describen los procedimientos clínicos y de laboratorio y se presentan informes sobre algunos casos.