Colocación de la línea de preparación y salud periodontal: estudio clínico prospectivo de 2 años - Gunay, HusamettinSeeger, AnjaTschemitschek, HaraldGeurtsen, Werner
El objetivo de este estudio clínico prospectivo de dos años de duración consistía en determinar si la colocación de los márgenes proximales de las coronas dentro de la zona de la anchura biológica puede provocar alteraciones periodontales.