Análisis retrospectivo de implantes Frialit-2 en el seno aumentado - Lorenzoni, MartínPertl, ChristofWegscheider, WaltherKeil, ClementsPenkner, KarinPolansky, RaoulBratschko, Rudolf O.
El objetivo del presente estudio consistía en investigar los datos clínicos y radiológicos de pacientes tratados con implantes en la región posterior del maxilar superor en combinación con un aumento sinusal.