Resistencia a la comprensión y al cizallamiento de los materiales para muñones y las técnicas de restauración - Sahmali, Sevil M.Saygili, Gulbin
En este artículo se montaron en bloques de resina acrílica 90 molares inferiores endodonciados y extraidos. Se prepararon con dos técnicas diferentes cinco grupos de 18 dientes extraidos.