Aceleración del cierre de las bifurcaciones de clase III utilizando una técnica de RTG estratificada - Mehlbauer, Michael J.Greenwell, HenryNouneh, ImadDrisko, ConnieWittwer, John W.Yancey, JohnRebitski, George
En este estudio tratamos 24 defectos de la bifurcación en 12 pacientes con: 1.- Una membrana reabsorbible de polilactato (Guidor) más una malla de poliglactina. 2.- Una membrana reabsorbible de polilactato y DFDBA.